4 Punkte im letzten Heimspiel!

27.05.2024

Am Sonntag, den 26.5., empfingen wir zum letzten Heimspiel dieser Saison den TV Irsee am Sportplatz in Ruderatshofen.

Mit der Nachricht seitens des Verbandes, dass der Tabellenzweite ebenfalls direkt in die Kreisklasse aufsteigt und den Ergebnissen unserer Konkurrenten vom vergangenen Wochenende gingen wir mit viel Motivation in die Partie, übernahmen von Beginn an die Kontrolle und erspielten uns erste kleinere Chancen. Die Gäste, die sich fast ausschließlich auf das Verteidigen beschränkten, erspielten sich jedoch mit ihrer ersten Torchance die 0:1 Führung. Diese sollte aber nichts am Rhythmus des Spieles verändern,  weiterhin hatten wir alles im Griff und kamen in regelmäßigen Abständen zu teils größten Chancen, die aber allesamt vergeben wurden. So ging es mit einem schmeichelhaften Vorsprung für den Gast in die Pause. Zur 2. Halbzeit drückten wir weiter gegen die mit Mann und Maus verteidigenden Irseer. Nach 60 Minuten gelang Wiedemann mit einem sehenswerten Kopfball nach schöner Flanke von Igelspacher der mehr als verdiente Ausgleich.  Ein weiteres Tor sollte aber trotz aller Anstrengung nicht mehr fallen und so blieb es beim 1:1 Unentschieden. Da gleichzeitig aber auch der direkte Konkurrent TSV Lengenwang nur 1:1 spielte, bleibt alles offen für den letzten Spieltag. So kommt es nächste Woche zum absoluten Aufstiegs-Showdown im direkten Aufeinandertreffen in Lengenwang. Die Rechnung ist einfach, bei einem Sieg schaffen wir den direkten Wiederaufstieg, bei allen anderen Ergebnissen steigt der TSV Lengenwang auf.

Unsere 2. Mannschaft empfing im Vorspiel den TV Irsee 2.  Unsere Jungs übernahmen in diesem Spiel von Beginn an die Kontrolle und gingen bis zur Halbzeitpause durch einen Doppelpack von Holzmann  verdient mit 2:0 in Führung. In der 2. Halbzeit sollte kein weiteres Tor mehr fallen trotz guter Chancen. Am Ende stand ein hochverdientes und ungefährdetes 2:0 in den Büchern.