4 Punkte zum Schluss!

03.06.2019

4 Punkte zum Schluss!

Am vergangenen Samstag, den 1.06., hatte unsere 1. Mannschaft ihr letztes Spiel der Saison und den TSV Stötten a. Auerberg zu Gast.

Während es bei uns nur noch um einen versöhnlichen Saisonabschluss ging, musste der TSV S. noch bangen, am Ende auf dem Relegationsplatz zu landen. Dementsprechend starteten die Gäste mit viel Ehrgeiz in die Partie. Bei herrlichstem Wetter übernahmen sie zu Beginn die Kontrolle über das Spiel und schossen bereits in der 7. Minute etwas glücklich das 0:1. In der Folgezeit verflachte die Partie zusehends. Bis zur Halbzeit sollten keine weiteren Highlights folgen. Zur 2. Halbzeit kamen unsere Jungs viel besser ins Spiel und übernahmen mehr und mehr ihre leicht favorisierte Rolle. In der 65. Minute stellte Strehle nach guter Flanke von Hörmann den verdienten 1:1 Ausgleich her. Etwa zehn Minuten später bekamen wir einen Foulelfmeter zugesprochen, den Wiedemann T. gewohnt souverän zum 2:1 Endstand verwandelte.
Unsere 2. Mannschaft machte im Vorspiel gegen die SG Wald II / Leuterschach III, wie zuletzt öfters, eine gute Partie. Leider schaffte sie es am Ende nicht, über ein 2:2 Unentschieden hinaus zu kommen. Torschützen auf unserer Seite waren Bukovsky und Barnsteiner S.
Zum Schluss dieser nicht immer leichten Saison möchten wir all unseren Fans, Gönnern und Unterstützern recht herzlichst danken, dass sie uns trotz allen Auf und Ab's immer die Stange gehalten haben. DANKE!!!