Niederlagen zum Rückrundenauftakt!

Niederlagen zum Rückrundenauftakt!

Am Sonntag, den 10.11., hatten wir die Mannschaften des TSV Stötten a. Auerberg zu Gast.

Unsere Erste startete gut in das Spiel und übernahm von Beginn an die Kontrolle. Nach ca. 20 Minuten brachte uns Rößle folgerichtig mit 1:0 in Führung. 5 Minuten später kam der TSV Stötten quasi aus dem Nichts zum Ausgleich. Bis zur Pause sollte nichts mehr passieren, trotz zahlreicher Torchancen auf Seiten der Heimelf. Nach dem sich beide Mannschaften bei kaltem Wetter in der Kabine aufgewärmt hatten, startete die 2. Halbzeit mit einem Doppelschlag der Gastmannschaft, die auf 1:2 bzw. 1:3 davon zog. Von diesen Treffern aber nicht geschockt, spielten unsere Jungs weiter munter nach vorne und erkämpften sich eine Großchance nach der anderen, die aber allesamt, wie so oft, liegen gelassen wurden. Es sollte kein Tor mehr fallen und so schafften es die Mannen vom Auerberg, den Vorsprung mit etwas Glück über die Zeit zu bringen.

Unsere 2. Mannschaft hatte im Vorspiel gegen den TSV Stötten 2 ähnliche Probleme. Während wir unsere zahlreichen Großchancen vergaben, nutzte der Gast seine Möglichkeiten eiskalt aus und gewann das Spiel ebenfalls etwas glücklich mit 1:3. Einziger Torschütze auf unserer Seite war Berkmüller.