6 Punkte im Heimspiel!

07.10.2019

6 Punkte im Heimspiel!

Am Sonntag, den 06.10., empfingen wir zum 2. Heimspiel in Folge die Mannschaften des TSV Lengenwang.

Die Erste verdaute den 1:5 Schock von Donnerstag gut und übernahm von Beginn an die Kontrolle. Zunächst blieben aber größere Torchancen aus. Mit viel Ballbesitz erspielte man sich mehr und mehr ein Chancenplus und ging folgerichtig nach einem schönen Fernschuss von Hauser N. in Führung. Bis zur Pause ließen unsere Jungs  leider 1-2 Großchancen liegen, sodass es mit der knappen Führung in die Halbzeit ging. Die 2. Halbzeit war ein Spiel auf Augenhöhe. Lengenwang kam besser ins Spiel, ohne sich jedoch größere Torchancen zu erarbeiten. Wir verlagerten wiederum unser Spiel in die eigene Hälfte und lauerten auf Konter. Leider konnten wir keinen dieser Konter nutzen und mussten so bis zum Schluss um den 1. Heimsieg der Saison zittern. Am Ende stand jedoch die Null und unsere Fans konnten jubeln.

Unsere 2. Mannschaft gewann das Vorspiel ebenfalls mit 1:0. Den frühen Vorsprung durch Fröhlich verwaltete man mit viel Einsatz, etwas Glück und disziplinierter Abwehrarbeit erfolgreich bis zum Schluss und gewann somit ebenfalls zum ersten Mal in dieser Saison auf eigenem Platz.