Sieg zum Abschluss der Vorrunde!

04.11.2019

Sieg zum Abschluss der Vorrunde!

Zum Abschluss der Vorrunde waren wir am Sonntag, den 03.11., zu Gast beim Kreisliga-Absteiger SV Wald.

Beide Mannschaften spielten von Beginn an auf Sieg und kombinierten sich immer wieder gut in den gegnerischen Strafraum, ohne jedoch Kapital daraus zu schlagen. In der 30. Minute stand bei einer unübersichtlichen Situation nach einem Eckball Strehle goldrichtig und erzielte den 0:1 Führungstreffer für unsere Farben. Die Gastgeber kamen jedoch noch vor Pausenpfiff zurück in die Partie und schossen gut 5 Minuten später den 1:1 Ausgleich. Zur 2. Halbzeit ergab sich zunächst ein ähnliches Bild. Beide Mannschaften spielten in einem sehenswerten Duell auf Augenhöhe munter weiter nach vorne. In der 62. Minute gingen wir nach einem blitzsauberen Konter tief aus unserer eigenen Hälfte heraus durch Wiedemann T. wieder in Führung. Von diesem Treffer aber keinesfalls geschockt, wurde der SV Wald in der Folge immer stärker. Als dann in der 72. Minute auch noch Strehle nach einer Notbremse mit Rot vom Platz gestellt wurde, verlagerte sich das Spiel fast ausschließlich in unsere Hälfte. Mit viel Einsatz, ein wenig Glück und vor allem einer geschlossenen Mannschaftsleistung schafften wir es dennoch, den knappen Vorsprung über die Zeit zu bekommen und nahmen somit drei ganz wichtige Punkte mit nach Hause.

Unsere an diesem Wochenende stark dezimierte 2. Mannschaft verlor im Vorspiel etwas zu deutlich mit 4:1 beim SV Wald II. Einziger Torschütze auf unsere Seite war Hauser N., der einen Freistoß sehenswert verwandelte.