Niederlage im Derby!

Niederlage im Derby!

Am Sonntag, den 18.11., waren wir mit unseren Mannschaften zu Gast zum Derby in Friesenried.

Unsere Erste erwischte leider einen schwachen Tag und war von Beginn an die unterlegene Mannschaft. Nach gut 20 Minuten ging der Hausherr folgerichtig mit 1:0 verdient in Führung. Keine 5 Minuten später glichen wir nahezu aus dem Nichts durch Bukovsky zum 1:1 aus. Dieser Treffer sollte uns aber leider keinen Rückenwind geben und so blieb Friesenried weiterhin die bessere Mannschaft. Bis zur Pause rettete unser Torwart U. Wentzel mit zwei sehenswerten Paraden das 1:1. In der 2. Halbzeit wurde das Übergewicht aber zu groß und die Mühlbachtaler gingen folgerichtig und verdient mit 2:1 in Führung. Kurz vor Schluss stellten sie noch den 3:1 Endstand her.

Unsere 2. Mannschaft machte es im Vorspiel deutlich besser.
Nach starken 90 Minuten erzielte sie einen hochverdienten 1:4 Auswärtssieg. Torschützen auf unserer Seite waren Engstler, Stöckle sowie Schmid, der 2-fach traf.