Punkteteilung beim Aufstiegsaspirant!

30.09.2019

Punkteteilung beim Aufstiegsaspirant!

Am gestrigen Sonntag waren unsere Mannschaften zu Gast beim TSV Seeg/Hopferau/Eisenberg.

Beim Spiel unserer 1. Mannschaft neutralisierten sich zu Beginn der Partie beide Teams gegenseitig, sodass der Großteil des Spielgeschehens im Mittelfeld stattfand und größere Torchancen zunächst ausblieben. Aus einer kompakten Abwehr, kamen wir immer besser ins Spiel und erzielten nach gut 30 Minuten nach einem sehenswertem Solo von Strehle und toller vorarbeit von Saum den 0:1 Führungstreffer durch Wiedemann T. Kurze Zeit Später erhöhten wir nach einem Eckball wiederum von Saum durch Imhof auf 0:2. Leider schafften wir es nicht, den komfortablen Vorsprung zu halten und so mussten wir noch vor Pausenpfiff durch einen Doppelschlag der Heimmannschaft den Ausgleich hinnehmen. Mit einem Unentschieden ging es dann in die Pause. Die 2. Halbzeit war dann, zum Großteil ein Abnutzungskampf. Beide Mannschaften waren etwa gleichwertig, schafften es aber nicht ihre Torchancen in zählbares umzumünzen. So stand am Ende der 90 Minuten ein gerechtes Unentschieden zu Buche.

Unsere stark ersatzgeschwächte 2. Mannschaft musste sich trotz sehr ansprechender Leistung und zweimaliger Führung am Ende leider der dritten Vertretung des TSV Seeg/Hopferau/Eisenberg mit 4:2 geschlagen geben. Torschützen auf unserer Seite waren Stöckle und Hipp,